Бывало ли у вас такое что принаки беременности совпали с мамой/сестрой/золовкой/свекровью и т.д.
Мама моего мужа всю беременность ходила вся в прыщиках, и угадайте у кого они стали вылезать-у меня, человека с чистейшим лицом. Ещё и болючие такие, па … Читать далее
Расскажу вам две истории:
1. Свою 1 дочь(роды после кс 2,5 года) я родила сама. Как то я пропустила схватки, хрен пойми как, но у меня пошла потуга. Я в этот момент была уже в роддоме, и акушерка услышала что меня тужит и отправила в родблок. Там я ждала … Читать далее
Приснилось, что я в гостях, мне звонит муж, мол, давай, я скоро приеду, собирайся. А там по дивану где я сижу ходит чёрный конь(как бы это не звучало)
Вот думаю, к чему это.
Просится муж. Вот я думаю-чего там интересного смотреть? У меня будет 8.3 по мес, ничего там интересного, пол не увидят всё равно... а жаль...
Девчули, спасайте. Врач дала назначение, а я хз что это за цифры... то ли 14 20 то ли 12 20
Есть ли возможность ер? Прошло 5 лет, к моменту родов будет почти 6
Было кс, потом ер, потом снова кс
Очень хочу сама родить, но если не пустят, так не пустят.
Кто рожал сам после 2 кс?
Стоит ли покупать такую? Марка любая, меня волнует вопрс только того норм ли будет с колямкой котрая 3 в 1 или лучше всё по отдельности купить? Мне хочется такую модель чтобы автолюлька ставилась на колёски
Натощак сахар в крови 6.14... Начиталась про гестационный диабет... И что на инсулин посадят, и что дитятка мой дебилом может родится, и что вообще может не родится, а если и родится, то высок риск крупного родить(что не выгодно для меня совсем, 2 кс … Читать далее