Моей бабушки не стало 19 августа 2014 года.Совсем недавно. 2 года назад папе исполнилось 50 лет, и я ездила с видеокамерой и записывала поздравления ему на юбилей. Поздравление от бабушки у меня было на телефоне… И я знала, что даже когда я поменяла … Читать далее
Кого такой есть Ингалятор b.well wn-118 паровой с косметич маской
17 октября 2014 08:58
Он хорошо работает? Как заряжается? Помогает ли при кашле?
чего ждать, вчера как будто во мне лопнул пузырь, была кровь и один сгусток, и все, сегодня нет никаких выделений, вообще никаких, если посчитать то 26 у меня был 10 день цикла, по узи фоликулы были по 21 мм на 18 мм и 18 мм на 16,6мм, ПА был,29 тоже … Читать далее
Сегодня сотрудница рассказала мне про женщину которая заговаривает
16 октября 2014 19:35
Она заговаривает воду на беременность и тд., кто в такое верит? Может кто-то пробовал? Я как услышала так мне сразу захотелось поехать к ней)
Не люблю такую осень
16 октября 2014 19:25
Погода шепчет, займи и выпей)Была на совещании, посидела часок другой6 поехала домой, купила покушать, приготовила и теперь лежу греюсь в кроватке))) А из головы не вылезает мысль о моих непонятных месячных… что же это было… сделала тест и ничего(((одна … Читать далее
Я ничего не понимаю.... просто жесть
16 октября 2014 11:34
Вчера написала, что пришли эти монстры, так вот, да вчера у меня была кровь и маленький сгусток кровяной, настроилась пойти сдать анализы на гормоны, так вот пошла сдала эти анализы на гормоны, заплатила 5 тыс за них, и что вы думаете, все, их как ветром … Читать далее
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ
15 октября 2014 18:49
Пришли монстры!!! Блин блинский… Вот и живот из-за чего ныл((((((( Все жесткач(((((
Мой каменный живот)
15 октября 2014 18:12
Животик каменный мой… раздулся, может месячные придут… Но так не хочется(((
Сидела сейчас вела урок, и понимаю что моя правая грудь как бы пульсирует внутри, и отдает немного в сосок… Не очень приятное ощущение… Что это может быть?