Пипец, думайте что хотите, но я со своими нервами, перестала следить за месячными, а они у меня уже 23 дня. Это дурдом… завтра буду звонить врачу… Пипец… я что-то кажется вообще с головой не дружу и ничего не замечаю
Приехала к нам троюродная сестра мужа из калининграда на курсы, живет у нас уже 4 дня… вообще не расслабиться… Сегодня утром меня разбудила в 7 утра, просит 21 тыс в займы, так как муж ей не перечислил на карту чтобы курсы оплатить, у меня всего было … Читать далее
Валяемся с мужем на кровати сейчас, он за компом и я за компом, и он вскрикивает… Я не понимаю в чем дело… Он показывает мне безымянный палец, на котором одето обручальное кольцо, так вот оно ТРЕСНУЛО ПО ПОЛАМ!!! Че за фигня такая… Как это возможно, … Читать далее
Я когда пришла в новую школу, 4 года назад, там был 10 класс, мы с ними подружились, всегда приходили за советом и просто так) Так вот 2 года назад они разлетелись как птицы в разные города, институты В классе было 2 брата, Маси и Сами, они очень прикипели … Читать далее