Краснуха IgG
471.8 ++МЕ/мл
<10.0 — антитела не обнаружены
>10.0 — антитела обнаружены
КАК ПОНЯТЬ?!
Галерея
Смотреть все фотографии
ну что полуночницы.... сладких всем снов)
10 ноября 2014 01:50
Я ушла, хоть я и в отпуске учебном, но учеников никто не отменял) Завтра в 12 первый ученик и в 2 часа второй))) Увидимся )
Я опять ржу круассаны
10 ноября 2014 00:28
Не могу, у меня жор, час назад слопала макарошки с сердечками куриными, до этого борща навернула)Сейчас круассаны)))
У меня была подруга, мы с ней учились вместе на 1 курсе
10 ноября 2014 00:09
Потом она ушла, но мы продолжали с ней общаться и часто виделись… потому только в вк переписывались и то редко… Недавно у нее умерла мама, и я очень переживаю за нее, сегодня она хотела утопиться в ванной… Я очень беспокоюсь за нее, завтра поеду к ней… … Читать далее
14 ноября в 6:50 утра, моя мамулечка подарила мне жизнь)))Мне стукнет 26 лет) Как я хочу чтобы в новом 2015 году, я стала счастливой мамой сама, и подарила внука или внучку своим родителям) Они очень хотят уже внучка себе) Папа хочет от меня целую футбольную … Читать далее
Девочки, кто писал про тампон , который пропал
9 ноября 2014 00:49
Я не могу найти, я смеялась до слез! В полный голос, аж муж пришел....
С каждым днем понимаю, что я кажется уже мама… Мама своему любимому псу… Нельсону… ему скоро 2 года Каждую минуту он поднимает мне настроение, всегда меня облизывает, когда плохо всегда рядом, когда что-то болит он греет меня. Я вечно таскаю его на руках, … Читать далее
Почему некоторым пара требуется один месяц для того чтобы зачать ребеночка, а другие мучаются? Сдают анализы, ходят по врачам… И год за годом ничего не получается… Почему? Вы не задумывались? А я вот сижу думаю… Как так? Порассуждаем?