Односрочницы, как у вас дела? Я не могу понять,что это иакое началось 😭 тошнит жуть, аж встать не могу,голова кружится 🤦🏼♀️ да ещё и желудок что-то вытворяет, поела йогурт, слегка расстройство, поела хурму мягкую, волной накатила тошнота и опять расстройство … Читать далее
Односрочницы и те, кто вокруг и около, как вам спится? 🙈 ужасно неудобно ни на одном боку( всё болит, передавливает. Тысячу раз за ночь встаю, меняю позу, без подушки никуда,иначе даже и не засну... уже дошло до того, что приближающаяся ночь вгоняет … Читать далее
Может, у кого были такие болючие и чем все закончилось? У меня несколько дней просто капец,что происходит. Два дня ныл живрт как на месячные, ставила свечи, пью магний. Вчера было тихо всё, даже полы помыла, настолько хорошо. Пару часов как прижучило … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого были преждевременные роды, 35-36 недель. Сегодня с утрв шпарит боль в яичниках, я как измученная хожу,свечу почтавила,магний прописал врач, сказал до завтра проследить. И еслм опять всё то же самре, возможно, преждевременные … Читать далее
Девочки, всё чаще начали ныть яичники. То один, то другой. Незначительно, как будто вот вот начнутся месячные у меня. Что-то делаю, забываюсь. А если лягу, ноет периодически. Малыш вертится как юла в животе. Но внизу нащупала что-то твердое, давит на … Читать далее