Девочки, у кого вторые роды были, когда родили? Раньше пдр или позже? Врач говорит,что если вторые, то малыш долго не сидит. А теперь у меня две даты появилось,малыш на 10 дней опережает? расскажите свои истории ?
Сегодня ровно 27 недель ? время вроде бы и летит, а вроде бы и размеренно все идет) была у врача, с анализами все хорошо, никаких проблем,тьфу тьфу ☺️ прошла узи) малышок по весу подходит на 28+3 дня ? теперь две даты пдр появилось в заключении, это … Читать далее
Как-то тяжело себя чувствую, сильное давление на промежность, с утра бандаж надела, легче, снимаю, тяжело опять. Что бы это могло быть? вечером иду на узи. Завтра еще уезжаем, 4 часа в машине, будем далеко от города и врача. И начала переживать теперь, … Читать далее
Односрочницы, какие у вас шевеления, где, какое в итоге предлежание по узи? Никак не могу понять, как же лежит кроха ? бьет в правое ребро, сильно, но иногда и в противоположной стороне одновременно, получается под ребро правое и слева внизу. И ничерта … Читать далее
Зубы
2 августа 2022 14:12
Девочки, кто лечил зубы во время беременности? Как потом с малышами было дело? Все нормально? Один за одним летят, ходить как на работу придется ? обезбол тоже делают, если нужно, но он безопасный. правда, не полностью действует, но терплю незначительная … Читать далее
И так, сегодня ровно 22 недели, сходила я на узи. Малышок наш примерно 500 гр уже ? по узи на 22+3 тянет. Смотрела сейчас старые узи дочери, там оно на неделю меньше показывало, а тут опережает ? тьфу тьфу все в норме ??? чсс 145 ударов ? пол не знаем, … Читать далее