Девочки, это нормально,что живот ноет? Вздутие, газы, тяжесть, я даже есть не хочу лишний раз??♀️ вчера началось. Но диареи нет, просто крутит. Со вчерашнего вечера треники жутко шпарят. Ночью не могла толком уснуть. На левом боку ложусь, хватает жестко … Читать далее
Сходила я на КТГ, больше нигде и ничего не смотрели? началась 40ая неделя, мы в ожидании) и как назлооо,как только ложишься на кушетку, всёёё абсолютно всёёёё затихает ??♀️ шилопоп спать лёг, отвернулся прям и ножки спрятал, треники вообще пару раз еле … Читать далее
40ую неделю встретили на свадьбе, потусовались, натанцевались, но тихо как в танке ? треники жестко хватают, промежность ужасно болит,отдает в ногу правую, не могу ее поднять,больно, иногда в поясницу стреляет. А танцевала я дай Боже ? ещё не наше время … Читать далее
Сегодня малыш как-то затих, движения прям еле-еле. А под вечер опп и в правую сторону повернулся ? что за егоза у меня там, недели последние всегда слева, пинки справа. А сегодня справа тельце ? стало страшно, может ли кувыркнуться головой вверх? На … Читать далее
До сегодняшнего вечера всё было нормально, а сейчас накрыло ??? осознание того,что уже 39 недель, что пути назад нет, никто за меня не родит, назад время не вернуть, что там ваереди такаааая неизвестность, как же страшно? как побороть это в себе? Что … Читать далее
Ну вот и сдан предродовой пакет анализов ? теперь включаем режим ждуна) сегодня видела такой сон,видимо, мои страхи и подсознание начинает сходить с ума? как будто я родила, а как родила не помню, у мужа спрашиваю, а что я делала и как было?
Что имеем … Читать далее
Как у вас дела, односрочницы? Какие шевелюшки, где?
Мне порой кажется, что малыш аертится туда сюда, как юла. Переживаю каждый день. Шевелюшки стали приглушенные,видимо места мало. Обычно пинает справа, почти в ребра, в бок, может справа снизу ударить, … Читать далее
Как я умудрилась, не знаю( нос заложен, сильный кашель.. чемм вы спасались? Опасно ли на моем сроке? Пошла 38 неделя... так страшно, не отразится ли на ребенке? ? 11 числа предродовой пакет сдавать, надеюсь, я вылечусь ??