Завтра идти га проверку а манту раздулась примерно 3 см.Сын ещё об дерево ею зацепился?♀️В туберкулёзный цент направят?Почему такой большой размер?
Пентаксим и капли полиомиелит
31 мая 2022 22:22
нужна ваша помощь!Сыну(5лет)Нужно идти в сад,в саду просят прививки пентаксим(у нас 4 не сделанная) и капли полиомиелит.Я почитала в интернете что пентаксим это и есть полиомиелит.Как нам быть,ставить и пентаксим и капли капать??Второй вопрос,мне в детстве … Читать далее
Нервы не к черту,успокоительные
31 мая 2022 20:21
Жуть как все бесит и раздражает,срываюсь на каждую мелочь,потом сижу и сожалею что накричала.Купила сегодня в аптеке магнелис форте,вообще 0 эффекта,у него накопительный эффект или нет?Может что то посильнее купить?
Манту и аллергия
26 мая 2022 23:04
Завтра записались делать манту,у ребёнка под вечер покраснели щеки и появились красные пятна дерматита,он вообще аллергик,но давно не наблюдала реакции.Так вот перенести манту? Или идти делать?
Экг ребёнка
25 мая 2022 16:52
Делали экг пару дней назад,пришёл сегодня результат,я ни чего не понимаю,в интернете ужасы пишут как обычно.Может кто сталкивался объясните что к чему ?Чето очково.Прочитала что это начальная стадия патологии.Фото прикрепляю
Астигматизм и мультики
18 мая 2022 16:45
Девчонки у кого из детей астигматизм,сколько минут смотрите мультики в день?Сегодня были у врача,сказали если будем смотреть мультики придётся выписывать очки.Фото результата прикреплю
Я в шоке,сын ни когда не был в восторге от блинчиков,максимам один мог скушать.А сегодня в течении дня аж 9 съел ,это не слишком много? а то я чёт запереживала ?
Полис ОМС
12 мая 2022 08:16
Не могу понять,нужно ребёнку сделать полис Мск.Проблема в том что я не знаю куда обратится в любую страховую?Или они чем то отличаются ?Нашла рядом попрания Капитал,отзывы на единицу.Нашла ещё одну подальше Макс м,отзывы 5.По омс нет разницы где делать … Читать далее
Новая квартира не хочет спать
9 мая 2022 22:28
Три дня назад переехали в новую квартиру,у сына своя комната,мы с мужем спим отдельно в другой комнате ю.У сына истерика что боится один спать,каждую ночь приходит к нам со слезами и ложится спать с нами.Как ночь наступает идём ложится спать,все истерика … Читать далее
Тема вшей брр
4 мая 2022 23:03
Ситуация очень не приятная.Случайно сегодня у сына заметила гниду,просмотрев всю голову достала примерно 15 темных гнид(значит они пустые) на голове нет ни одной вши,следов укусов тоже нет,голову не чешит,не жалуется.Я сегодня тоже себе всю голову просмотрела,гребешком … Читать далее