Сын знает что дедушка умер,просит показать что такое кладбище и посмотреть где дедушка теперь.Я очень хочу сходить к отцу,но ребёнка не с кем оставлять,взяли бы вы с собой?Или рано такое показывать??
Девчонки идём впервые с сентября,жду звонка о собрании,но его все нет?♀️Как это все происходит,мол приходим мы 1 сентября с мед книжкой и все?А вещи какие нужны,обувь?Что покупать?!?!?
Девчонки подскажите,надо сыну ставить капли полиомиелит,но мне их не ставили,на сколько дней мне нужно придерживаться дистанции?На сколько дней деток высаживали в вас в саду если делали?
Второй месяц наблюдаю какой то собой в организме,в том месяце за две недели до месячных я почувствовала сильное набухание и боли в груди(обычно это происходит когда они уже пришли)Повышенное сердцебиение(166)месячные пришли три дня и закончились через … Читать далее
Сын сильно кашляет,утром влажный,дальше сухой идёт.Прям каждую минуту кхе кхе.Пошли вчера к врачу,выписала нам синикод и то сказала пить в крайнем случае,если кашель будет ещё сильнее.Мукалитики строго запретили почему то.Сказала делать массаж и пить … Читать далее