Блин болит ппц,завтра утром пойду удалять.Сейчас отекло небо и одна сторона горла,больно даже глотать горло болит.Как снять воспаление хотя бы до утра??
Девчонки посоветуйте как эффективно бросить курить,не могу силы воли что ли нет..Надоели эти сигареты,и по бюджету сильно бьет.Может фильм книга какая?Или таблетки табекс или ещё какие,что вам помогло?
Записалась к врачу на субботу, но все же хочу поинтересоваться.Две недели назад устроилась на работу, в вечернее время, прихожу домой 23:30 пока все дела сделаю засыпаю в 1-2 ночи.Я понимаю что это стресс для организма, но как себе помочь пока не понимаю … Читать далее
Записалась к врачу на субботу ,но все же хочу поинтересоваться.Две недели назад устроилась на работу,в вечернее время,прихожу домой 23:30 пока все дела сделаю засыпаю в 1-2 ночи.Я понимаю что это стресс для организма,но как себе помочь пока не понимаю … Читать далее
Блин обидно пипец!Вчера купила белую футболку,сегодня одела где то вляпалась на улице,вытерла все салфетками влажными.Мокрое высохло и осталось большое желтое пятно от салфеток!!!Емае домой пришла начала застирывать,карандаш отбеливатель не помог,хоз … Читать далее
Капли полио
17 июня 2022 08:11
Как правильно подготовится к ним,и как у вас прошло?Были ли осложнение?Пентаксим трудно перенесли,неделя аппетита уже нет,температура и отёк руки…
Пентаксим реакция
13 июня 2022 15:35
Сделали в пятницу 4 пентаксим.Сутки температура была,потом ушла.Но сегодня Жутко капризный,даже днём спать лёг,обычно не спит.И аппетита нет,только суп в обед покушал.У вас было так?переживаю((
Прививка пентаксим
11 июня 2022 10:41
Температура 37,9.Сбила нурофеном.Нужно срочно поехать в магазин,обувь порвалась,вечером не в чем идти на работу.Поехали бы с ребёнком в магазин?Или отложить поездку?
Пентаксим температура и боль
11 июня 2022 01:56
Сын проснулся в два ночи,жалуется на боль в руке(делали в руку)ножки болят,весь ворочается,температура небольшая 37,1-37-2
Дать нурофен?Или до 38 не сбивать?