Все записиВышла из зоны комфорта...СЕМЬЯ И ОТНОШЕНИЯ С ДОМАШНИМИ
помогите плиз...девочки с Ильичевска)
1 декабря 2014 22:39
Девочки у кого есть телефон мастера стир. машин??? поделитесь пожалуйста… Машинка вроде накрылась не отжимает зараза(((Заранее спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
реакция старшеньких...
27 ноября 2014 22:52
Девочки а как Ваши детки отреагировали на новость о том что появится маленький? Мой ходит и спрашивает:«а у тебя в животике моя сестричка??» и я назову ее Маша)))
без врача не разберешься=))
27 ноября 2014 22:07
вот это да=))рассчитывала на разных калькуляторах срок Б, и на каждом разный=)) тут показывает 6 недель, другой 8=)а третий вообще 9=))буду ждать понедельника=))и направления на УЗИ=))) узнаем наконец-то сколько же нам=)
Бывает??
22 ноября 2014 22:45
Девочки вот просветите меня бывает ли вечерний токсикоз?? утром тошнит немного, а вот к вечеру к концу рабочего дня вообще капец=((сегодня вообще изжога пришла в гости… никогда не было… и на тебе… и тошнит… домой ехала думала обгажу мужу всю машину… … Читать далее
как сказать?
19 ноября 2014 21:00
вот не знаю девочки как сказать начальству о своем интересном положении? или пока не говорить, но тяжелое не могу поднимать… боюсь… что делать?? спасибо за советы)
Ура Ура Ура!!!
12 ноября 2014 18:39
Девчонки, Радости нет предела!!! Вчера получила результаты анализа! У Нас получилось! Теперь осталось самое малое его сохранить))))Но у нас все получиться))) и все таки анализ не зря сдала)))спасибо за внимание))
Девочки кто-то заказывал ювелирку на АлиЭкспресс??
вот так погуляли=))) и наконец-то сходили на Лестницу=)))
Заболели....только вот не знаю чем(((
1 октября 2014 22:55
Девочки не знаю что делать… малого пару дней назад вечером вырвало, ну подумала может переел или сильно набегался т.к с ним играла в догонялки вечером… и потом на след. утро поел йогурт и его буквально через 40 минут вырвало опять… и вот вчера и сегодня … Читать далее
Он отрицательный...
1 октября 2014 09:42
Девочки сделала только то тест, оказался отрицательным… и еще по ходу М на подходе… теперь окончательно запуталась что блин с моим циклом=((ну ничего… будем стараться...