лазила в интернете и наткнулась на этих прекрасных ангелочков))) а как они Вам??
это нормально?
23 января 2015 21:20
Девчонки, с последнего визита к врачу(была 5-го числа) ни грамма не прибавила в весе… Нормально это или нет?
Шевелюхи)))
23 января 2015 15:18
Девочки а на какой неделе Вы почувствовали первые шевеления???
заболел....только вот чем???....
22 января 2015 23:10
Девчонки всем добрый вечер.такая беда… заболел сын только вот чем?? температура уже 2-й день к вечеру поднимается почти до 39-ти градусов… кто общается с педиатрами часто может подскажете какой сейчас вирус ходит… а то я к педиатру уже год не являлась… … Читать далее
как же их много...
12 января 2015 22:05
Девочки кто из Ильичевска, как Вам нравится количество бродячих собак?? я на работу как иду насчитываю в районе Таврии минимум 10 собак… и все бляха крупные((а за район Н.Бугово где живу вообще молчу… собаки ходят стаями по 20-25 особей… зараза и никто … Читать далее
про Узи)))
30 декабря 2014 18:54
муж сегодня был со мной на Узи)) и ему понравилось, а когда сердцебиение слушали так вообще говорит что подумал что неполадки с апппаратом)) в общем муж был в восторге))теперь все время буду брать его на узи)))ну на то когда пол скажут возьму точно … Читать далее
как так??
30 декабря 2014 18:14
привет Девчонки))))Всех С Наступающим Новым Годом!!! Были сегодня с мужем на УЗИ))увидели нашу или нашего манюню)))Только вот врач сказал что срок на две недели меньше чем по М. Как так может быть?? Завтра к врачу только вот не знаю дойду ли я к ней… … Читать далее
может кому то интересно..Девочки Украина...
21 декабря 2014 20:43
Пояс бедности: Бюджет 2015 года может ударить по пенсионерам и малообеспеченным украинцамhttp://odessa-life.od.ua/gallery/2014/2014-12/a5326/a5326_5601.jpgНакануне визита миссии МВФ в Украину в Сети появился 46-страничный документ с реквизитами Кабмина … Читать далее