опять 25… Как писала ранее у меня с мамой сложные отношения… вчера ушла к своему скажем знакомому… звоню ей сейчас спрашиваю когда она будет т.к мне завтра на работу, она мне отвечает что будет завтра утром… хочу на это посмотреть… и если она не придет … Читать далее
Кажется Мы Беременны)))))
26 сентября 2014 20:22
Ой Девчонки)))Кажись у нас пополнение)))Задержка уже 3 дня от второго предполагаемого числа М(должны вообще быть 2 сентября… но нет и потом ждала их 23 числа… нет) без предохранения начала с 7 сентября)))Завтра с утра сделаю тест)))Муж еще сегодня меня … Читать далее
Девочки с Ильичевска
22 сентября 2014 22:28
Девчоночки у кого может Есть знакомые которые могут помочь пройти мед.комиссию… Оч надо… Заранее Благодарю))
доброе утро=))
22 сентября 2014 08:47
у нас идет дождь=(но желаю всем солнечного настроения и радужного дня=)Ведь в конце каждого дождя появляется прекрасная радуга!
С Добрым Утром)))) Хорошего Дня и Чудесного Настроения)))))
Девочки все-таки решилась родить второго ребенка))Посидели с мужем поговорили и решили что будем делать)главное нужно успеть сдать дом в эксплуатацию.чтоб можно было всем там прописаться)Дай Бог чтоб все получилось))и с домом и с малышкой))
Сложные отношения с мамой(((
8 сентября 2014 20:23
Вот блин девочки посему все так по дурному, а?? Живет у нас мама, сидит с малым когда я на работе… Так вот сегодня пришла она со своих как она говорит законных выходных пьяная, и такая в претензию ко мне мол, ты мне внимания не уделяешь, не разговариваешь … Читать далее