См.предыдущий пост. Всю ночь темп 39. В скорую звонила, сказали обтирагие водой и анальгин с ношпой. Табл пить не стала, с утра дождались открытия аптеки и муж купил парацетамол. Вроде легче, жарко и голов болит, но легче. Просто ни с того ни с сего резко поползла темпа наверх … Читать далее
ГГОлова болит в затылке и иногда виски, не тошнит, есть немного хочу, диареи и боли в животе нет. Температура примерно за два часа поднялась с37,7 до 38,4 . Таблеток нет, выпила уголь на всякий. Знобит жестоко. Это не мастит знаю точно, дочь высасывает все, плюс грудь пустая, болей нет … Читать далее
Девочки. Все серьёзно как никогда. Я девственница. Снова.
Прошло 4,5 месяца от родов.Швы зажили. Нервы успокоены. Муж молод и силён. Нужно заполнять пробелы в интимной жизни. Заполнили. Неудачно. Больно. Как будто в первый раз все. Будто и не рожала … Читать далее
хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! у нас пока 23:26)) хочу пожелать исполнения всех желаний, здоровья вам и вашим близким! пусть в новом году будут только положительные эмоции! пусть рука об руку с вами идут добро, счастье, любовь, чудо, … Читать далее
Играла со Стефи, встала из позы полурак, чтоб на ручкиюах с дивана поднять и ААА резкая боль там, откуда рожала. Побежала в ванну, зеркало взяла и за нитку мою потянула и она волшебным образом попрощалась с моим телом и осталась в моей руке. О, думаю, вот … Читать далее
Играла Стефи с игрушкой, у нее ещё крабик такой, чтоб крепить к коляске или кроватке. Потом на ручки её взяла, а у нее в центре нижней губы синева. Будто прищемила. Думала, может об этот крабик как то ударилась, но я была рядом и она даже не хныкпла, если … Читать далее
рррр
26 декабря 2014 15:42
Мобильная версия это высер какой-то. Убогое подобие. Неудобно жесть
бесит
25 декабря 2014 08:41
Стою жду врача гинеколога, пришла на плановую операцию. Заняты все врачи говорят. Час жду. А дома муж с дочкой. Он до часу только может, с работы не пустили. Моя мама тоже работает, тоже не пустят. Оставить не с кем. Да и молока я не на год сцедила. Аааа ну почему так всегда … Читать далее