Начала я смотреть тест на б. Сидим с мужем 2 серию смотрим. Там роды, неоентолог берет лялю и уходит. Бла бла, уже сериал кончился и муж спрашивает: — а почему ожог? — какой ожог? — ну там сказали когда ребенка несли два по шкале, обгорел Я сижу втыкаю, … Читать далее
Я сейчас смотрю следствие по телу, перешла на второй сезон. Ещё есть единомышленницы? Тут по первому Малахов трется, тема передачи сериал тест на беременность. Меня заинтересовало, думаю, тоже начать смотреть. Интересный?
В комнате я убираюсь — каждый день мою полы и пылесошу, через день пыль, вещи все по полочкам, любо-дорого смотреть. С кухней беда бедовая — третий день не хочу туда. В мойке посуды куча. Не готовлю третий день. Ем бутеры и каши. Муж не ругает, ты и … Читать далее
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место … Читать далее
Стефа когда плавает (в круге) плещется как заводная, брызги по всей ванне. Так вот, через борты в самой чаше воды переливается, ну как переливается, просто из-за брызг на полу лужи. Чем закрыть можно? Мне в голову ничего не приходит. Не шторкой же. Спать … Читать далее
Разбиралась вещи, маленькое убирала и доставала что по размеру дочери подходит. Нашла такуой комбез, или не комбез, короче где ноги там мешок, как конверт, но ручки есть. На кнопочках. Думала для новорожденных, но по размеру он великоват, мес от 5 наверное … Читать далее
Петь профессионально при гв можно? Если начать, молоко пропасть может тут же. Так мне сказал педагог. Она много работ по вокалу, методике преподавания вокала писала, у самой больгая концертная деятельность, НО меня её слова как-то удивили. Может, гормональный … Читать далее
С мужем на середине включили. Мужское женское называется. Там девочка избила другую, за парня, якобы её попросили, а то глаз положила, как-то так, я сама толком не поняла, так как не с начала смотрела. Видео избиения жесть. Я со слезами смотрела. Жестокие … Читать далее