Я совсем запуталась, в 2018 родился второй ребёнок, в 2020 родиться третий. Я так понимаю что за второго проиндексируют 150тр и дадут ещё за третьего 616? Или я что то напутала??
Беру
21 февраля 2020 12:35
Кто- то заказывала на «беру» что-то? Одной мне невезет? То каши закажу - привезут макароны, то памперсы - не тот размер?♀️ а возврат у них сложный. На Вайберес конечно подороже, но проблем с доставкой и возвратом ни каких.
Очки 1,5 года
19 февраля 2020 14:41
Выписали очки от косоглазия, синдром ленивого глаза. Сказали носить 1,5 года, летом нужно будет поменять линзы на более сильные. Если за 1 год не поправим глаза, то делать операцию. Есть детки, у которых глазки стали на место после очков и тех кто делал … Читать далее
Фильмы
15 февраля 2020 12:33
Сегодня уже 11 день как сижу дома, переболела гриппом? Врач не разрешает ещё пока выходить на улицу, тк анализы очень плохие и жуткий кашель. Девочки подскажите какие нибудь фильмы посмотреть?, мне кажется я уже все пересмотрела?
Ветрянка
13 февраля 2020 09:16
Почему многие не прививают детей? Простите, но это жесть! Меня прям бесит ветрянка. Муж переболел аж 2 раза. Дети привиты. Поэтому либо переболели незаметно, либо иммунитет. Хватит разносить заразу?
Мучаются дети и родители. 21 век на носу, а живем … Читать далее
Имя мальчика
11 февраля 2020 09:25
Помогите придумать имя мальчику. С девочками как-то проще, а вот с пацанами?♀️
Мне нравится Макс, но не нравится Максим, нравится Фил, но Филипп - не очень, нравится Дима, но Дмитрий - нет?♀️
Хочется имя жесткое, без сюси-пуси. Мужик всё-таки ?
Кристиан, … Читать далее