Сегодня было объявление, что дети в школе учатся до 1 мая? те мы за эти 7 дней уже пройдём всю школьную программу и уйдём на каникулы?. Боже, дай нам сил?
Пасха
18 апреля 2020 19:56
Вот такие куличики и яйца получились⭐️☀️ жалко не осветить??
Питание со школы
14 апреля 2020 22:03
Сегодня отправила знакомого в школу за коробками с питанием выделенным правительством, но получить с ксероксом паспортов родителей и свидетельства о рождении не удалось. Сказали только личное присутствие родителей. Ну вот как? Получается выделили и забрали … Читать далее
Про 5000 тр
11 апреля 2020 14:26
Можно будет оформить не на сайте ПФР? А например в МФЦ когда откроются после карантина, это какой кошмар, все виснет, выкидывает система, надоело психовать уже. Дальше входа на госуслуги не заходит.
Потеплело
7 апреля 2020 14:19
Ну вот и закончились наши 3-ех часовые сны? на улице. Это прям был для меня кайф прогулок? сегодня 40 минут и всё ?♀️ не люблю площадки, это прям каторга - горки, качели и тд...
Алергия
5 апреля 2020 12:37
Может кому пригодиться, не могла молочку ни как ввести, на Тему и Агуша жуткая аллергия. А вот на этот детский творожок нет высыпаний. Фантастика. Купила во Вкус Вилл.
И что делать?
2 апреля 2020 17:58
Лучше помереть от короны, чем от голода? от короны хоть есть шанс выжить.
Сегодня точно многие потеряли работы. А у них семьи, дети, съёмные квартиры, ипотеки, кредиты. Боже, как страшно. Я сижу и плачу, обнимаю своих детей и не понимаю что делать … Читать далее
Отработка подъезда
2 апреля 2020 13:41
У нас ежедневно очень сильно обрабатывают подъезд. Сначала хлоркой, потом каким-то раствором распыляют. Запах жуть. Попадает даже в квартиру. Не вредный ли он? Может кто знает что за химикаты?
Помощь Италии
31 марта 2020 20:30
Я вот ни как не могу понять, предпринимателям и работодателям нашим особой помощи не дали, они остались один на один со своими проблемами, многие лишились работы в период пандемии, да мало ли ещё нуждающихся стариков и детей в России. Зато Италии «с … Читать далее
Карантин
29 марта 2020 09:15
Вот все вокруг уже изнылись- карантин, карантин. Я уже 2 года живу в карантине. Свекровь тут спросила - «ты подготовилась к карантину?» мои дни ни чем не отличаются до карантина, во время карантина, и после карантина? если только иногда в кино с мужем … Читать далее