Третья беременность, думала с мальчиком буду ходить с маленьким животом. А нет, опять бегемот?? а всего 27 недель. Все вокруг достали. Думают мне в апреле рожать. Ну почему так? Что за несправедливость?
Биржа труда
25 марта 2020 18:38
Нужен совет кто работает на бирже труда!!!
Очень нужен?
Хочу получать пособия.
Ребёнку скоро исполняется 1,6. Поэтому могу встать на биржу труда. Беременна третьим, на момент как ребёнку будет 1,6 буду на 29 неделе. Как это все происходит? Кто то сталкивался … Читать далее
Режим
22 марта 2020 10:05
Все в семье встают по разным режимам. Меня прям бесит?
Сначала встаёт маленькая примерно в 8:30, кормлю и сама завтракаю, убираю. Потом старшая дочка через полчаса, тоже завтракает, убираю. Потом Папа через час. Убираю. В итоге ухожу с кухни в 10:30 … Читать далее
Приехали с Эстонии
19 марта 2020 21:21
Завтра приедут брать анализы на короновирус, я наверно не усну всю ночь. Психосоматика сработает.
Супчики
18 марта 2020 13:28
Какие супчики варите в 1,5? У нас овощной с рисом, овощной с вермишелью, щи и борщ. Только 4. Подскажите какие ещё можно? Рыбный пробывал кто? Мы аллергики, рыбу даю но редко.
Консультация
17 марта 2020 09:02
Захожу сегодня в ЖК, а там меня встречают 4 чудика в белых обличиях. И прям очень навязчиво меряют температуру. Запарили уже. Не куда не пойти. Ещё и беременных достают.
16 марта 2020 17:33
Слава богу у нас адекватная школа и ее не закрыли? хорошая новость, ждала ее целый день?
Дикие люди
13 марта 2020 12:43
Почему люди такие дикие? Любят все приукрасить, волноваться, сделать сенсацию из не чего, из пустого места. Ввести карантины, закрыть границы, скупать продукты. Для меня это вообще дичь.
Почему из за другой болезни, более опасной не вводят такое что … Читать далее
3 марта 2020 16:10
Муж говорит что я больная, что только меня одну беспокоит экология нашей планеты. Говорит: «всем плевать, все как свиньи, только срут, свалки растут, вода уже - помои»
Полгода назад я начала собирать макулатуру, батарейки и стекло. Как накопится минимум … Читать далее
Грипп
28 февраля 2020 19:23
3 недели лечили грипп группы В. Заболели всей семьей. У меня 22 неделя беременности. Только поправились и через неделю заболели гриппом группы А. Это ад какой-то?