13 апреля 2022 20:55 Кто водит ребёнка в английский детский сад, напишите пожалуйста стоимость на полдня интересно примерно понять, тк на сайтах везде у них просят оставить телефон…район цао желательно но впринципе все равно по Москве интересны цены какие примерно, тк сетевых … Читать далее
13 апреля 2022 10:57 Как вести себя в сепарационный кризис? Что делать, что не делать... И можно ли это как то побыстрее закончить ??
12 апреля 2022 23:25 Дочь почти постоянно плачет, когда беру на руки или играю с ней тогда все хорошо у неё.... С папой играет минут 15 и опять ей нужна я. Что делать.... ?
11 апреля 2022 15:14 Когда ваш ребёнок стал кушать хорошо, если в 8 мес все выплевывал? Дочь любит только кабачок и тыкву остальное ест ложку - две максимум.
9 апреля 2022 13:11 В чем прикол, кто знает? Я хочу купить курсы в одной школе, у них в рассрочку цена меньше, чем единоразовая оплата, как это? У меня есть деньги сразу оплатить, но я не понимаю почему так? Разница в 10 тыс руб. Реально сэкономлю если возьму в рассрочку … Читать далее
1 апреля 2022 22:16 Как понять наедается ли ребёнок? Родилась 3390, нам через три дня 8 мес, весит 6900, то есть набрала всего 3.6 кг. Спит три раза днем и ночью. Ночью просыпается раза три... Хорошее настроение только если я или муж рядом, или играем с ней когда. Сама … Читать далее
31 марта 2022 17:05 Не могу дозвониться в органы опеки, подскажите если был использован мат капитал, какую долю нужно выделить ребёнку? По рыночной стоимости на текущий момент или от стоимости покупки
29 марта 2022 12:26 Центр Москвы поликлиника. Закончились медикаменты для некоторых прививок. Печально...свои принести нельзя
21 марта 2022 21:48 Девочки, Сахара серьёзно нет нигде? Я спустилась просто в магазин у нас в доме и там куча сахара и никто не стоит, не ждёт его. Не разбирает. Взяла два кг. Может у нас в районе просто не едят его столько ???