8 мая 2022 11:23 У вас есть такие люди, которые рассказывают истории которых не было? О вас, например... Мама Постоянно рассказывает про меня выдуманные истории... Этого не было на самом деле. Приукрашивает или наоборот делает так, что я кажусь в этой истории смешной … Читать далее
6 мая 2022 12:19 Девочки, расскажите как боролись с закрытыми комедонами? Перед критическими днями снова вылезли.... Пока их не было, не было и комедонов... А теперь уже около месяца не могу избавиться от них. До беременности тоже были. Чистки не помогают
5 мая 2022 10:39 Сколько максимум проводили времени отдельно с мужем? Раздельный опуск или ещё что-то :) не важно
21 апреля 2022 21:32 Куда сходить с мужем вдвоём на пару часов? Театр, концерт и тд как правило часа на три, поэтому не подходит...
15 апреля 2022 23:02 А как вообще происходит полет на самолёте с маленьким ребёнком? Его на руках держать все время или как? Он то есть не пристегнут? Может слинг какой то купить или эрго рюкзак? Через пару недель летим, не представляю как это будет