20 мая 2022 10:07 Дочь плохо стала набирать, решила дать смесь ей… Заказала, пока едет. Попробую Св наверное. Как нужно все это делать? На ГВ до этого были полностью + прикорм. В общем, Что нужно знать о Докорме смесью? Пс с года я итак планировала завершать гв. Ребёнок … Читать далее
19 мая 2022 08:05 Почему ребёнок устраивает истерики когда мы с ней одни дома? Я что-то уже так устала от этого ((( когда папа дома у неё тоже бывает, но намного меньше. Со мной она плачет почти всегда, следует за мной и спокойна только когда на руках.... Когда я ухожу … Читать далее
18 мая 2022 10:29 Пластиковые окна - это очень пыльно? Реально ли их поставить при этом живя в квартире с ребёнком ? Мебель сильно запачкается?
16 мая 2022 21:17 Объясните мне пожалуйста что значит не уметь готовить? Это просто не хотеть? Я думаю любой идиот может по рецепту сделать что угодно ??как говорится:" была бы курочка - сварит и дурочка") Или "не уметь готовить" это другое Когда меня спрашивают умею … Читать далее
13 мая 2022 07:27 Приехали на отдых, смотрим местный циан и так грустно что-то стало. Тут зАмок с ремонтом и мебелью, рядом с парком и просто офигенным видом стоит как наша квартира в Москве (50 кв м) ??хоть переезжай?