Последние два дня, плохо себя чувствую, голова кружится, слабость, хочется постоянно спать. Дико болят ноги и поясница, и отеки. Сейчас посмотрела на свои ноги и они отекли, никогда такого не было ? пробовала в холодной воде подержать, что то бесполезно … Читать далее
29 августа 2019 09:27
Всем доброго дня!)Хотелось бы узнать, на какой неделе вы родили девочку в первых родах? И какие предвестники родов у вас были? Лично я начитавшись в интернете поняла, что должна родить через две недели ? Например, мой живот стал чаще напрягаться, я прям … Читать далее
Крем для защиты кожи под подгузник взяла?
Присыпку тоже взяла)
А масло надо? И какую функцию оно вообще играет?
Что взять с собой в роддом?
25 августа 2019 23:27
Посмотрела на календарь и поняла, что скоро в роддом, а я даже не собрала сумку ??♀️
1)что надо взять с собой? В интернете много информации, но там наименований по 50 штук, будто на месяц сборы в роддом. Что именно вам понадобилось в роддоме?
2)какой … Читать далее
Стомотолог!
23 июля 2019 22:40
Кто лечил зубки на 30 неделе и больше? Отвалилось две пломбы как назло :( Зуб ноет невозможно, аж пульсирует. Говорят, что нельзя лечить на таком сроке ??♀️
Поездка
17 июля 2019 00:23
В августе хочется поехать в деревню, подышать свежим воздухом и покушать своих ягодок и овощей, но ехать на поезде и 17 часов примерно. Как думаете, стоит ли ехать? Роды должны быть в конце сентября, хочу остаться до конца августа. ??♀️
Роддом
18 июня 2019 12:12
Посоветуйте хороший роддом на юге москвы или же Подмосковья в направлении трассы М4)
Имя ?
13 июня 2019 19:45
Голова уже разрывается, не могу придумать имя, никакое не нравится ??♀️ Как вы выбирали имя своему ребёнку? И какое ваше любимое имя для девочки ???)