С кем при разводе оставляют 3 месячного ребёнка? А то меня муженек запугивает, что заберет дочь к себе ??♀️
26 декабря 2019 10:40
Скоро новый год, и мне тоже хочется загадать желание и пропустить 2 бокала шампанского/вина. Но такой вопрос, я на смешанном питании, через сколько мне можно будет покормить малыша грудью?
Гв или ив?
20 декабря 2019 16:26
На каком вы вскармливании и почему? Мы на смешанном, думаю перевести на ив, но говорят, что от ив часто болеют дети, нет иммунитета и т.д. Так ли оно? Я бы не сказала, что пища, которую мы едим полезна и она сказывается также на состояние малыша.
20 декабря 2019 01:58
Сегодня утром удалили зуб, вкололи артикоин, и еще в десну положили какое то лекарство, горькое и вонючее
Цедилась 2 раза
Можно уже кормить? Или лучше подождать пока это лекарство пройдет? Прошло уже больше 12 часов.
19 декабря 2019 01:51
Дико болит зуб! Сил уже нет никаких, может вызвать скорую? Могут ли они меня забрать и удалить зуб в больнице?
Йога ?
14 ноября 2019 14:03
Кто знает, где можно записаться на йогу? В Домодедово желательно ??
6 ноября 2019 00:39
Просто хочется высказаться, так как сил моих больше нет...Сижу в декрете, ухаживаю за ребенком, стираю, готовлю, убираюсь (впринципе как и все) Мамочки меня понимают, что это не легко и порой не успеваешь ничего, не говорю уже о поесть и просто причесаться… … Читать далее
Колики
24 октября 2019 22:55
Какое средство помогает вам от коликов? Саб-симплекс не помогает, все равно мучаемся с животиком, да еще и высыпает, т.к сладкий уж слишком :(
13 октября 2019 21:54
Что можно кушать на гв? Стараюсь придерживаться диеты, но вчера утром выпила яблочный сок, а ночью у нас болел животик :( что категорически нельзя, а что можно? Везде по разному пишут, не знаю уже, что и кушать
3 октября 2019 17:56
Ну вот и я теперь в больничке, жду своего часа ? Ненавижу эти больницы, прям апатия началась... думала попаду со схватками, но нет ?