Сегодня вечером дико болел живот, хватало поясницу, а когда отпускало покалывало в ногах. Я уже обрадовалась и побежала за сумками, решила подождать, и что вы думаете?! Она не захотела выходить, пошутила так ? это было обидно...
27 сентября 2019 18:15
Странно потягивает внизу живота, ну и поясница иногда хватает...не знаю, что и думать, может все так начинается? Но мне так лень сегодня рожать ??
25 сентября 2019 16:05
С утра тянул живот, такое ощущение, что вот вот пойдут эти дни, и вот сейчас отошла пробка...Интересно, через сколько начнутся роды? ??♀️ У вас через какое время начинались роды, после отхождения пробки?
24 сентября 2019 16:51
Была сегодня у врача, провели осмотр, сказали, что шейка еще не готова...На моем сроке, я так понимаю, это не очень хорошо? И как ее подготовить?
Тошнота
19 сентября 2019 14:54
Почему когда я покушаю меня тошнит? Причем после каждого приема пищи...Второй день так. Думала может что то не то съела, сегодня поела кашу, не идет, на обед думала яблоко и творог 0,5 жирности, тоже не пошло... что эта такое? Будто снова токсикоз как … Читать далее
Форма ?
18 сентября 2019 19:33
Через сколько времени вы пришли в свою прежнюю форму? И сколько оставили кг сразу в роддоме, влезли вы в свою одежду сразу?
А то слушаю людей и большинство говорят, что они в свою прежнюю форму так и не пришли, что от гв еще больше распирает ??
15 сентября 2019 23:04
Не совсем понимаю, когда начались схватки, и вот пора ехать в роддом, я должна взять с собой одну сумку? Которая идет в дородовую, с документами, тапками и зарядкой? Или же еще вторую, со своими вещами и малыша?
Сон, где ты?
15 сентября 2019 02:47
Может тоже у кого так? Не могу спать ночью, вроде хожу, хочу спать, только лягу, как рукой снимает. Еще стало закладывать нос, как вначале беременности. Стала кружится голова, и такое ощущение, будто воздуха не хватает. Что говорить о мышцах...сижу, … Читать далее