Четыре месяца назад пришли месячные, до сих пор кормлю грудью,пошла на узи потому что мажущие выделения аж до овуляции, в итоге диагноз эндометриоз, у кого был он, как вы лечились, что помогло? К врачу записана на вторник.
У нас зимы в последнее время тёплые, в том году -10 было два дня, в остальное время от +5 до 0 так вот, думаю брать комбинезон деми он рассчитан до -8, как вы думаете стоит сейчас покупать заранее, дочка 82 см, на сколько она ещё подрастёт к ноябрю, … Читать далее
У дочки сопли, белые густые, я сначала капаю називин, через время физ раствор 3-4 каплю в каждую ноздрю, потом высасываю, я правильно делаю? Как вы промываете нос таким маленьким, она конечно плачет, вот сейчас спит а там всю булькатит и дышит через … Читать далее
Дочке 1,7 у кого детки очень общительные в таком возрасте были, гулять просто невозможно где есть дети неважно какого возраста, она к ним лезет, ладно игрушки трогает, но лезет прям к самим детям, кричит, трогает их, гладит, не даёт им играть, забирает … Читать далее
Кто отдавал в таком возрасте ребёнка в сад, напишите пожалуйста плюсы и минусы, почему вы решили так рано отдать, как отреагировал ребёнок, часто болел, был ли ещё на гв? Если против так рано, то почему?
Сегодня доче 1,6 и хочу записать для себя на память)))
Рост 80, вес 11,2
С 1,3 кушает сама ложкой и вилкой, иногда помогаю когда торопимся, пьёт сама со стакана
С 1,5 просится на горшок какать, говорит кака и идёт в комнату к горшку, писает пока в памперс, … Читать далее
Расскажите во сколько ваши детки начали болтать, как вы считаете что повлияло на это? Вообще мнение про телевизор,мультики, влияет ли это на речь? Много ли вы разговаривали с ребёнком, комментировали свои действия постоянно?