Подскажите у дочки около рта периодически мелкие прыщики, за ночь они проходят, и я не могу понять это аллергия на что то или раздражение от слюны? Каждый день исключаю некоторые продукты и смотрю реакцию и вообще теперь непонятно от чего они. У кого … Читать далее
У кого дети в этом возрасте и потом требовали внимание постоянно, я не могу уже, идёт какое то выгорание у меня, может я что то делаю не так или воспитываю не так или это возраст или просто такой ребёнок и все бесполезно. Дочка сама не играет, она вообще … Читать далее
После завершения гв, дочь как с цепи сорвалась ?если раньше было не накормить, то теперь боюсь перекормить, ибо она просит постоянно ням ням, у кого было так? Это нормально)))?есть какие то размены порции или сколько съест и хорошо? Убрала все перекусы … Читать далее
Я все со своими грудями и молоком?
Прощупываю грудь и чувствую что в обоих есть выпуклые доли, как будто там молоко, когда нажимаю побаливает, но это может из за того что сильно массировала, это там молоко? А если бы случился лактостаз и мастит уже было … Читать далее