В каком возрасте детки начинают дружить во дворе? Вообще это важно, как вы считаете? Суть в том, что мы собираемся переезжать в дом, там мало деток вокруг , я очень переживаю, что дочка будет расти изгоем? или ей будет не хватать общения, компенсирует … Читать далее
Поцарапала крыло и дверь машины, ремонт обойдётся в 20 тысяч, мой косяк, уже поплакала, до сих пор не понимаю как можно было так вляпаться, напишите что нибудь для поддержки)))
Вопрос такой)) чтобы вы выбрали квартиру в городе или дом за городом, и почему? В доме не жила, смущает что нужно возить ребёнка в садик, потом школа начнётся, время в дороге минут 20, ну и то, что рядом мало живут с детьми, чтоб погулять на той же площадке, … Читать далее
Санки
28 января 2024 15:56
У кого санки фирмы Тимка, подскажите для чего маленькие колесики, чтоб на бордюр поднимать)))?
Дочке скоро 2 года, много слов знает,повторяет,некоторые полностью говорит, некоторые частично, некоторые только первые слоги, глаголов мало, словосочетаний нет,как у вас было,через сколько после таких повторов слов появились словосочетание, потом речь … Читать далее
Блин, меня эти мелкие красные прыщики около рта у дочки просто достали, зубы не лезут уже, слюни не текут, да может кушать неаккуратно, ротик и рядом испачкано во время еды, ну неужели из за этого?? Сладкое не даю, ну пряники иногда, биолакт, творожки … Читать далее