Дочке 1,2 ещё не ходит сама, когда стоит ножки вот так, мне кажется что это вальгус, у кого у деток так было или есть, нужно идти уже к ортопеду? Что вам врач назначал? Ноги прямо не ставит, если ходит за руки то как Чарли чарлин, блин очень переживаю, … Читать далее
У кого дети в нашем возрасте щипаются, кусаются, руками хлопают по лицу, это границы дозволенного проверяют, реакцию? Как вы вели себя, когда дети перестали так делать? Почему одни дети так делают, а другие нет.
У кого было, расскажите как ощущали, какие признаки, грудь покрывалась розовыми пятнами? Пока дочка болела, она висела всю ночь на груди, плюс я тоже немного температурила, утром встала грудь болит одна сверху,может она меня стукнула или мяла, вроде … Читать далее
Второй день температурит, горло красное,снижаю нурофеном, ну плюс обильное питьё и тд, вифероны не ставлю, врач сказала нет смысла, так вот вопрос а сколько дней так может температура скакать,начинаю сбивать когда 38.5
Дочке 1,1 вроде был период когда совсем не отпускала никуда, потом вроде прошло, сейчас опять началось еще сильнее, прям истерики, бывает начинаю что то объяснять, несильно ругать, не кричу, просто говорю серьезным тоном, опять плачь, если сижу с ней … Читать далее
Дочка с самого рождения очень, как бы мягче сказать с характером что ли, ну вот допустим когда кладу руку на ее ногу или просто обнимаю убирает ее, целую рычит, на улице просто поправляю шапку или вытаскиваю руки с комбеза тоже рычит аж лицо краснеет … Читать далее