Мой котик прожил с нами почти 10 лет, 16 ноября пришлось усыпить, отказали почки, плачу до сих пор, не передать словами эту боль, к сожалению сделать что то было нельзя, только так прекратить мучения
Персистенция фоликула
6 октября 2020 23:08
Нашла узи годичной давности, а там такой диагноз, тогда особо не заморачивалась, да и не планировала, а сейчас прочитала, что это может быть причиной бесплодия. У кого было чем лечились, удалось ли забеременить, и вообще временое это явление или постоянное, … Читать далее
Укусила собака
13 сентября 2020 08:12
В пятницу сын шел со школы и на него напала собака, цапнула за ногу, остался синяк и немного крови, мы поехали на скорую, сказали ничего от бешенства ставить не надо, если у нас все прививки по календарю, я ставила все прививки, отказвалась только от … Читать далее
Анализ на ковид
15 августа 2020 07:15
В общем ситуация такая во вторник я проснулась с температурой 37 с небольшим, больным горлом и заложенным носом, на работу естественно не пошла, позвонила начальству и взяла отпуск остатки, но все равно врача на дом вызвала, взяли анализ на ковид, сказали … Читать далее
Второй раз замуж
22 июля 2020 03:01
В общем разошлась с мужем в январе 2019, развелись еще раньше в 2017 году. Через месяц познакомилась с мужчиной, он младше меня на 4 года, сначала просто встречались, а через полгода переехал ко мне, живем нормально, но он хочет расписаться, а я не хочу, … Читать далее
Беременность после противозачаточных таблеток
10 июля 2020 11:00
Кто через сколько беременел после противозачаточных? Мне 34 года есть двое детей 14 и 8 лет, сейчас планируем ребенка с новым мужем, до этого год пила противозачаточные, это будет первый цикл после отмены таблеток, по ходу пока пролет, тесты чистые, … Читать далее