В сентябре у нас родится 3 ребенок и старшей в сентябре тоже исполняется 18 лет, она учится в колледже на очной форме, наша семья будет иметь стус многодетной в этом случае?
Кровь на генетические патологии на 1 скрининге
16 марта 2023 04:38
14 марта была на скрининге, узи норма, сдала кровь, результата нет пока что, я начиталась, что кровь часто приходит плохая при хорошем узи, в общем боюсь этой крови, я и так из группы риска по возрасту, еще и на дюфастоне, а там смотрят хгч, а он по … Читать далее
Сегодня была на узи, с ребенком все хорошо, сердце бьется, но нашли миому, в инете ужасы пишут, что может быть выкидыш и роды преждевременные, есть кто забеременил с миомой? я не знаю откуда она взялась, в октябре 2021 г. была на узи, никакой миомы не … Читать далее
Забронировали путеаки в Египет еще в декабре, в январе узнала, что беременна, побоялась лететь, отказались, уже три недели прошло, а от пегаса тишина по части возврата денег, что делать, ждать или подавать в суд? Кто сталкивался?
Конечно вопрос тупой, да и беременность не первая, но она какае то странная, живот не тянет, не тошнит, только грудь болит и набухла, первую беременность не помню, 18 лет прошло, во вторую и тошнило и живот тянуло, а тут только тесты полосатые, еще сегодня … Читать далее
Если чесно уже и не думали, что получиться, чисто случайно получилось спустя 2.5 года. Читала, что возрастает риск генетических аномалий. Есть кто родил к 40 годам?