Я уже не попадаю так как возраст после 35, в сентябре должен родиться ребенок, мужу нет 35, одобрят ли ему дальневосточную ипотеку? Детей у него нет, это будет первый ребенок
Зрение минус 5, после вторых родов хорошо так упало, роды были естесивенные, сейчас хочу настоять на кс, очень не хочу ослепнуть еще больше, является ли миопия показанием к кс?
Беременность третья, ничего не чувствую пока что, иногда что то бывает, но это скорее всего кишечник, переживаю, на узи была 5 апреля, все было хорошо, но почему до сих пор нет шевелений и нормально ли это?
5 апреля была на узи, было 15 недель, сказали девочка, но я думаю что рановато еще для определения пола, кому точно говорили пол на таком сроке? А то наберем девчачьих вещей, а там мальчик
По узи тонус, но я ничего не чувствую, болей нет, живот мягкий, в прошлую беременность был тонус, но там и живот тянуло и твердый был, может тонус быть бессимптомный?
Начали приходить смс о подтверждении анкетных данных через госуслуги, я их подтвердить не могу т.к. сим карта оформлена на бывшего мужа, с ним я не общаюсь, номером пользуюсь с 2010 года, что будет если не подтверждать эти данные, не заблокируют номер … Читать далее
3 апреля предстоит лететь почти 9 часов до Москвы, срок будет 15 недель, очень страшно, это опасно? Кто летал в беременность? Угрозы, токсикоза у меня нет
Узи в медико хирургическом центре им. Пирогово
20 марта 2023 11:52
Кто нибудь делал узи беременности 2 триместра? Записалась на 5 апреля