6 ноября 2023 15:59 Девочки, может есть тут мастера по лазерной эпиляции? Или кто делал эпиляцию. Скажите на каком аппарате эффективнее? На диодном или александритовом?
2 ноября 2023 16:38 Девочки скажите, какую сумму по уходу за ребенком платят от 1.5 лет до 3 х? С сыном когда сидела платили 50руб ?♀️ очень надеюсь что хоть что-то изменилось...
31 октября 2023 02:05 Сын рассказывает, что девочка в группе снимает с себя трусы и показывает интимные места ? ещё просит показать ей свои ?♀️ Как быть мне в такой ситуации? Написать маме девочки? Или сказать воспитателю?
30 октября 2023 23:30 Сколько грамм в 8 мес ваши малыши съедают банана? Сегодня дочь съела 1/3 большого банана на полдник с удовольствием)) После посмотрела в инете, пишут в год половинка максимум. А в 8 мес пару чайных ложек ?
26 октября 2023 17:18 Попала я в больницу с кровотечением. Гиперплазия эндометрия+ полип. Вот где собака зарыта, а я пыталась остановить транексомом... Ага, эти таблетки вообще ни о чем. Сделали операцию, срезали эндометрий и полип. Отошла после наркоза, голова чугунная как … Читать далее
25 октября 2023 10:23 Сегодня 17 день как идут критические дни. Таблетки транексам, крапива не помогают. Иду на УЗИ, очень боюсь ,что скажут ложиться в стационар ? стала какая-то серая кожа, синяки под глазами и головокружение. Как я оставлю дочь не знаю, мы на гв. Сосет … Читать далее
25 октября 2023 10:02 Девочки, кто какими подгузниками-трусиками пользуется? Недорогие не толстые, хорошо впитывали, не воняли и не разбухали от одного пописа
21 октября 2023 12:40 Девочки, у кого был самопроизвольный выкидыш? Как это происходило? Неделю шли скудные месячные не обильные, а вчера вечером алая кровь, всю ночь меняла прокладки постоянно, каждый час-два. Утром вывалился огромный сгусток как печенка ?♀️ размером 6 … Читать далее
19 октября 2023 17:47 У нас начался массаж. Спустя 3 дня, доча встала на четвереньки и давай раскачиваться ? через сколько начинают ползать после раскачек ? ?