С днем рождения моя малышка!6 марта 2024 12:06 +7 Вот и пролетел год, моей девочке исполнился годик! Расти здоровой, умницей и красавицей, будь счастлива наша принцесса??
27 февраля 2024 11:01 Девочки подскажите. Сейчас у дочки рост 80см размер одежды носим 86. Хочу купить комбез зимний на следующую зиму, пока скидки хорошие. Какой размер брать? 86 или 92? Знаю что верхняя одежда большемерит +6см...
20 февраля 2024 00:02 Посоветуйте подарки к 1 годику для дочки. Родные, друзья спрашивают, а я не знаю))) Вроде всё есть))
9 февраля 2024 00:38 Что подарить мужу на годовщину свадьбы. 12 лет. Говорит ничего не нужно, но хочу порадовать) Может есть какие-то интересные идеи?
31 января 2024 01:03 Девочки такая ситуация у подруги. Муж постоянно приходил домой после работы и рассказывал про коллегу одну, то волосы нарастила, то губы накачала и ходит в маске, о отношениях её с парнем... Какой он ***, а она хорошая. Мол вот в курилке общаемся. Она … Читать далее
21 января 2024 23:18 Чем отличается детский кефир от обычного? Можно ли детям до года давать обычный? И какой ваш фаворит?
19 января 2024 22:42 Девочки сказали бы вы своей подруге о том, что её муж ей изменяет? В семье все хорошо, 2е детей. Младшему 3 года. Она его очень сильно любит, живёт им... В рот смотрит. Для неё это будет просто конец жизни ?
3 января 2024 00:18 Девочки у кого стоит спираль Мирена? Поставили 25 декабря. В первые 3 дня болело, сейчас все прошло. Но кровянистые выделения так и не проходят. У кого так было? И сколько будет еще кровить? Врач предупредила что может мазать первые 2 недели... Но тут … Читать далее