24 апреля 2024 14:23 Девочки такой вопрос. Если квартира куплена и часть взята из материнского капитала. Нужно ли выделять долю на мужа? Я до сегодняшнего дня была уверена, что да. Но сегодня в пенсионном мне сказали нет, только на меня и детей. Т.к в договоре я покупатель … Читать далее
23 апреля 2024 01:22 До какого возраста лучше давать смесь? Врач сказала чем дольше тем лучше. Дочь на общем столе. А мама мне говорит не выдумывай, если уже на общем столе то не нужна смесь, а то будет толстушкой))) Доча у меня любит покушать и без "ка" (Молока) я уже не … Читать далее
1 апреля 2024 08:12 Аллергики Москва и область. Как себя чувствуете? Я умираю, кошмар ? всё заложено даже ухо ?
26 марта 2024 16:49 У кого был выпускной в прошлом году? Расскажите какая была развлекательная часть после торжественной? В кафе или детской комнате? Нанимали ли аниматора?
13 марта 2024 19:58 Опытные мамы. Помогите! Как и чем лечить ветрянку? Кроме того что мазать язвочки, подсушивать. У меня циндол
11 марта 2024 11:32 Девочки, хочу поделиться радостью))) вот уже месяц я сижу на интервальном голодании + ежедневные тренировки примерно час- час 20. И гуляю с дочкой по 6 км) У меня минус 10 кг за месяц ? я в шоке! Так рада. К лету буду стройняшкой ?
10 марта 2024 09:55 Девочки, такая ситуация. У подруги дочь 7 лет, не может нигде ходить в туалет по большому кроме дома. Терпит до последнего, или в трусы ?♀️ Короче вчера были на др и мы тоже... В детской комнате, вообщем я так поняла девочка захотела, терпела сколько … Читать далее