Для учёта. 33 недельки, начались прострелы в лобок, не так чтобы сильно, но чувствую, хожу недолго, тяжеловато. Пожалуй это самое непривычное, когда ты носился как конь, а теперь тебе резко все тяжелее и тяжелее даётся с каждым днём ?♀️ Посление дни … Читать далее
Есть у кого ленивцы к животе? Все меня готовили, вот мол в 3 триместре он тебе жару даст, будет пинать и толкать во все стороны чуть ли не вылазить и бока отобьёт и печень и что там ещё можно, я не знаю, у меня чем дальше в лес, тем крепче партизаны … Читать далее
Девочки, на приём в 8.00, я первая по записи, будут первый раз класть на ктг, сказали приходить минут на 20 раньше, но это если запись не первая, наверное, а тут никого ещё не будет, и как потом - заходить за следующим или вы успеваете пройти до вашей … Читать далее
Что я запомню от беременности, так это чувство голода, в первом триместре аппетита не было от слова совсем, ела через силу, во втором был обычный, но сейчас это что-то с чем-то, если проморгал вспышку и дождался этого голодного ощущения - тебе хана, … Читать далее
Я чёт туплю уже с этими сборами, подскажите, на первое время взяла трусики депенд, а далее думала взять олвейс толстые ночные, но торможу - для них нужны отдноразовые трусы или уже со своими можно будет ходить? Я вообще не знаю как бы не набрать всего … Читать далее
Почитаешь тут иногда про свекровь и думаешь, ведь все будущие свекрови - это текущие мамы мальчиков, что происходит с женщинами-то со временем? Почему они превращаются в склочных, сварливых, неотпускающих от себя сыновей грымз...
Ох как сейчас ощущается малыш, совсем иначе чем раньше, прям перекатывается внутри, ощущение что прям по стенкам ведёт и все так натягивается, может как-то сгруппироваться в одном углу, живот выпирает сбоку или вообще словно поперёк или на раскоряку … Читать далее
Задолбал рефлюкс, задолбала изжога, внезапная как не знаю что, посыпаешься от ощущения, что съеденный йогурт тебе обратно в горло сейчас выльется ?♀️ От какой еды будет - не угадаешь, просто ходишь целый день, вроде норм, потом бац - началось. Спать … Читать далее
Наконец-то, заметила капельку молозива, до этого только корочки и никаких признаков работы «буферов» - ни болит, нет набухания. Блин, я так радовалась словно это событие века ?