С 5 утра муж храпит как танк, и хоть запинайся, спит как кирпич ни на что не реагирует 🤦♀️ А ведь когда встречаться начали и жить вместе не храпел, вот такая подстава.
Девочки, кто с почками мучился, что назначали? У меня хр. пиелонефрит в стадии ремиссии уже давно, не вспоминаю о нем, но беременность есть беременность, стали почки поднывать, сейчас пью антибиотики (плохой бак посев по мазку, моча в норме) и вот непонятно … Читать далее
Муж последнее время стал сильно параноить по поводу ковид и простуды в целом, возможно после того, как мне выписали антибиотики в связи с плохим бакпосевом, не знаю, но он решил, что мне общение может вред нанести, на каждые гости реагирует очень остро … Читать далее
Первый опыт, так необычно, мне очень понравилось, правда знала бы вместо белых носков взяла бы лифчик с тройным пушапом))) Забыла совсем про платье, изначально думала будем в штанах и белый верх, но у фотографа было платье на беременных - фоткалась в … Читать далее
Сходила в частную на узи, малыш растёт не по дням, а по часам. 2800 уже 🙈 тянет на 36-37 недель. Тенденция к крупному плоду, предупредили о возможном кс и посоветовали не рваться зазря за ер. Рекомендовано узи в 38 недель для подтверждения размеров … Читать далее
Мужики
27 ноября 2020 19:25
Иногда завидую пофигизму мужа, вот вообще не парится, завтра фотосессия, вот даже не заглянул в шкаф посмотреть есть ли у него чистая футболка, как так🤷♀️
В 3 триместре делают рентген зуба? Делали в поликлиники зуб, ещё до беременности, сделали фигово, периодически ноет, снаружи все ок, наобум вскрывать и смотреть как-то не хочется, но с другой стороны парит то, что иногда даёт о себе знать, конечно говорили, … Читать далее
Сходила на приём, сделала ктг, в норме, лежала 45 минут, вся затекла, малыш активно шевелился на удивление мне, то ли играл с датчиком, то ли выражал своё недовольство. Анализы к сожалению не все хорошие, плохой бак посев - что именно не сказали, мазок … Читать далее
Девочки, молокоотсос, ватные палочки для малыша, нужны в роддом? В списке рд ничего такого нет, но много где пишут, что вообще брали того, чего не было в списках вашего рд?