Кого-нибудь на таком сроке беспокоили головные боли? В течение дня поднывает голова, не скажу, что прям раскалывается, но мне это в принципе не свойственно, а тут какой день беспокоит периодически. Давление в норме.
Маленькие беременные радости
21 декабря 2020 04:19
Просто из радостного) Спала всю ночь! Легли в 12, уснула довольно быстро, вставала пару раз в туалет, раз изжога прихватила, но потом снова засыпала! Проснулась в 6.30 по будильнику мужа. И, да, это просто кайф - спать всю ночь, а не лупить в потолок … Читать далее
Что мне надоело за беременность, так это меняющиеся ощущения, каждый раз ты думаешь, что вот вроде все ок, бодренько бегаешь, но на следующий день что-то да обязательно выскочит, побудет несколько дней и пройдёт и так по кругу. Вот заболело ухо, вроде … Читать далее
Сходила на ктг, делали на другом аппарате в этот раз, ничего непонятно - одна кривая линия и все, пошлый раз хоть ответ с цифрами был, можно было самой вникнуть, врач сказала нужно больше гулять, меня это напрягло, но один фиг я по отчету ктг сама ничего … Читать далее
Сама от себя в шоке, какой день сплю как не в себя ? Засыпаю вечером нормально, утром встаю по будильнику мужа с ним вместе, завтракаю, тушу часик - другой и опять спать. И сплю часа 4 ? Кажется организм решил наконец дать мне отоспаться за все бессонные … Читать далее
Новостройка и слышимость
10 декабря 2020 16:33
У соседей родился ребёнок, слышим мы это хорошо) А у нас птички, которые реагируют почему-то на него очень остро. Теперь как только он плачет - они тоже сразу вопят в два клюва ?? Я думаю, что же будет когда и наш присоединится к этому «хору» ???
Раздражительность
8 декабря 2020 19:14
Наступает вечер, дело идёт к ночи и я начинаю раздражаться, потому что муж ляжет спать, а я опять буду маяться от бессонницы, глаза уже от телефона болят емае. ? Пожалуй это самое большое, что меня бесит в беременность.
Вы стирали зимний комбез для малыша сразу после покупки? У меня Лесси мембрана, себе мы куртки после покупки не стираем, но вот для новорожденного задумалась ?
Что ж, из режима «я не сплю до 4» я вошла в режим «я сплю до 4.30», даже бессонницей это не назовёшь вроде как. Примерно в это воемя муж начинает храпеть, я просыпаюсь заодно со своей изжогой и малышом и все - прощай сон, хоть что делай, я же выспалась … Читать далее