радовалась я радовалась… была в жк.за 3 недели плюс 2,5 итог за 25 недель 5,5 и кушать хочется все больше и больше… стараюсь не смотреть на сладкое даже… итог рост 175 вес 63,5… за 3 оставшихся месяца боюсь много набрать(((
сходили на узи.подтвердили, что девчуля. доплер плохой.направили в областную.там прошла кучу врачей.сказали кесарить однозначно.в 30-32 недели вернуться для подтверждения.плюс заболела сильно.острый ларингит.пью кучу лекарств.не встаю с постели.не обижайтесь, … Читать далее
вот и наступил момент паники… сняться страшные сны… что ничего не знаю о ребенке и не знаю, что с ним делать.девчули.если у вас есть советы, которые пригодятся мне в дальнейшем.когда родится малыш… напишите пожалуйста… я много чего уже вычитала, но статьи … Читать далее
девочки.сегодня ровно 21 неделя… и вот чем она меня порадовала… спала я сидя т.к. на боку болели кости таза и бедер плюс копчик.причем дико.промучилась всю ночь.это вообще нормально? днем не болит… все? теперь только сидя спать буду?(
ели она у вас была… ситуация не из приятных… подкосилось финансовое положение… и навалилась груд проблем… заметила, что у меня вечная апатия… я плачу по ночам… можно ли как то с этим справиться? или переждать?
была сегодня в жк на курсах для б.после рассказов о внематочной я еще держалась… но когда начали говорить об абортах… показывают, как вышкабливают(не видео.ручкой на манекене). и, что ребенку больно… и как ему больно… как он морщится… я почему то это … Читать далее
девочки, вставила утрожестан прошло около часа.пошла пописять… на бумажке маленькое розовое выделение… ждаь утра? если приедет скорая, показать им нечего(выделений нет больше)только вот это малюсенькое.может из за эрозии? бить тревогу? у меня все тело … Читать далее