Вот и пролетело 38 недель… завтра в роддом ждать кесарево… весь день пакеты перебирала… голова кругом, не пойму все ли сложила… одолел страх… быстрее бы вернуться домой;(
вроде готова была давно… узнала, что точно кс… нет сомнений и даже дату примерную уже назначили… как начитаюсь тут про ток, как все это больно и что больше детей не захочется… так все… спать не могу
узи.дыхательных движений нет
9 февраля 2014 20:16
девочки, только сейчас заметила… нормально ли, что в 31 неделю написано: дыхательных движений нет?((((((((((((((
раньше я и подумать не могла, что бывает внематочная… что я попаду под категорию девочек… кто будет много лет ждать ребенка… и вот оно ...2 полоски… счастье… все стало хуже на 30 неделях… укорочения матки.старение плаценты… невозможность ходить и строго … Читать далее
девочки, нам 30 недель, я заметила-когда я сплю(неважно днем или ночью)и она спит… проснусь -гуляет… раньше будила меня… а сейчас движения плавные… не дерется, а просто копашится… просто после плохого узи(я нервничала сильно и она там вела себя, как … Читать далее
вот такой вот диагноз у меня под вопросом… почти не хожу… не могу… больно… хрустит там все… узнаю точно ответ в среду у травматолога.у кого был такой диагноз? как рожали? поле родов прошло сразу?