Второй день малая, именно кормление перед сном, орет когда ест, выгибается, недаедает, срыгивает много...(в другое время не срыгивает и кушает все спокойно)что это???? завтра к неврологу… уже всего боюсь… нам 2 месяца.ив.
Вчера покрестили доченьку)одна она не плакала)улыбалась все время)))одно жаль, я могла только заглядывать(месячные)… стояла на пороге.потом все на фото увижу.пробили нам слезный канал.теперь глазик не гноится.всем удачного дня)
Как я проснулась в день рождения)))
22 мая 2014 13:40
Легли спать около 12, проснулась в пол 6, ну ничего себе праздник)))доченька не просыпалась кушать ночью, дала маме выспаться)))поела и опять спали, еще 4 часа)))проснулась а моя мадам смотрит на игрушку и давит лыбу)разговаривает)на столе огромный букет … Читать далее
Первые месячные после родов
21 мая 2014 15:02
Девочки, так должно быть? ярко-алые обильные??? уже 3 день, как из ведра… бить тревогу?
Невролог выписала кортексин и пантогам сироп.у нас киста сосудистая в голове, тонус и пирамидная недостаточность… как вы относитесь к этим препаратам? Помогли ли вам?
Прям ужасный денек.нам завтра всего месяц. И сегодня малышка почти не спала.все время плакала.на ручки хотела.голова горячая.но температуры не было… что это было я не знаю… впервые… прям жалко было малышку(((свекровь говорит, что луна в какой то фазе… … Читать далее
26 числа.приехала я на госпитализацию.прошла ктг.узи.легла на кресло.сказали головка очень низко.открытие приличное.моя врач, положила меня обратно в палату.сказала с 6 утра бить тревогу, что мне больно и готовиться к кс( по показаниям)а до утра вообще … Читать далее
Девочки, ребенку 13 дней.было кс.вчера забрали в больницу с огромной гематомой на шве и восполенным всем чем можно внутри… гематому удалили… отошла от наркоза и сразу сцедилась.сцеживала весь день.пришел врач и сказал, что надо перетягивать и пить эти … Читать далее