Девочки вчера мы купили нашему сыночку люльку🤩 она очень большая, вместительная, голубенькая как я и хотела🥰 а что вы больше предпочитаете классическую кроватку или люльку?
Всегда наращивала реснички, но, как только забеременела не могу пролежать столько времени на спине. Думаю заменить процедуру наращивания на ламинирование ресничек. Кто делал ламинирование при беременности, не было ли раздражения? И как вам сам эффект … Читать далее
Каждый день, ближе к вечеру начинает все чисаться (ноги, руки, живот, спина, грудь ужасно чешется). Бывает ночами вообще не сплю, потому что сквозь сон начинаю чесаться. Девочки уже сил нету, что то может можно выпить??? 🤔
Начнём с самого начала, с мужем уже 5 лет живём, никогда не предохранялись, беременность не наступала. При росте 169 весила 80 кг, врач сказала срочно худеть, после того как скину 20 кг, сразу забеременею. Как раз в этот момент меня повысыли и работа … Читать далее
Девочки, всем кто не спит доброй ночи😍 мучает вопрос. Купили каляску, прямо мечта😊 белая как я и хотела🥰🤩 покупали с рук и по этому нужно обязательно все перестирать. А вот чем постирать белую каляску что бы она была прямо кристально белая незнаю🤔 может … Читать далее