Что давать от колик? И как вообще понять что это колики? Сыну 2 недели, я его пеленаю и когда лежит как бы сжимается и крехтит😥стул у нас хороший и пукает тоже хорошо. Давала Саб Сим.плекс по моему он не помогает. Что делать?
Вчера перед родами одела компрессионые чулки, на данный момент хожу в ним больше суток, ноги уже устали. Я после кесарева и если я их сейчас сниму то завтра просто не смогу одеть. Вопрос такой, если снять и больше не одевать вовсе, будут ли последствия … Читать далее
Родился мой сын 👶🥰
5 июня 2019 22:32
В 22:30 родился мой мальчик. 3090 кг и 50 см счастья🥰🥰
Ну вот я в родовом блоке. Врач очень больно посмотрела, про раскрытие ничего не сказала. Сказала только что таз очень хороший, должна родить на ура. Схваток пока нету. Девочки боюсь очень сильно😣
Начала вставать с кровати и у меня что то полилось по ляшкам, иду до ванны и у меня водичка выходит. Но болей нету, тошнит только ужасно 😣 сегодня рожу?
Ужасные отёки сегодня, на руках ногах, даже ходить больно. Пью канефрон, сейчас хочу поехать в аптеку и купить бруснивер, но у него противопоказания беременность и период лактации. И как быть? Кто пьёт?
Буду писать много что бы изложить всю суть вопроса. Я прописана в квартире где хозяйка моя мама и моя тётя. Ребёнок как я понимаю прописывается по прописке матери, но при прописке нужно согласие всех хозяев. Тётя на все лето уехала в Сочи, тем самым … Читать далее
Хочется поплакать😩
30 мая 2019 15:33
Подскажите какое нибудь романтическое или кино над которым можно поплакать😉
У меня шикарная врач🥰 люблю её безумно. Тут читаю у всех каждый поход к геникологу проходит с осмотром на стуле🤔 меня моя за всю беременность 2 раза только смотрела. Сейчас пришла к ней говорю посмотрите может рожу раньше, а она не в какую. Так и не … Читать далее
Хочу что бы муж пошёл со мной на роды. Уговариваю его, мол на самих родах выйдешь, будешь со мной только в момент схваток. Потом рожу, тебя позавут пуповину перерезать. По нему видно что и хочет и боится, (боится что сработает рвотный рефлекс) как вы … Читать далее