Девочки в кого в моем сроке как шевелятся детки? Мне кажется он стал меньше шевелиться, а если шевелиться то прямо больно. Интересно нормально это ли нет? 🤔
Одежка в роддом
22 мая 2019 09:16
Девочки у меня ПДР стоит 21,06 судя по настоящей погоде скорее всего будет прохладно, что брать в роддом для ребёнка? Чисто только из одежды, что может пригодиться? Я набрала полную сумку вещей, мама у виска крутит, говорит что я много собрала.
Раскрытие шейки матки
21 мая 2019 16:43
Можно ли почувствовать что матка готовится к родам? Если быть точнее то у меня мягкая матка с 30 недель и ребёнок уже правильно лежит. Сегодня очень болит таз, очень очень. Может ли это означать что это раскрытие?
Девочки, садиться становиться уже совсем не выносимо. Каждый раз когда сажусь очень больно в тазу, когда встаю первые пару шагов даются так же больно, потом расхаживаюсь. Такая же ситуация когда ложусь. Такое чувство что мне там сын все раздвигает😅 уже … Читать далее
Сегодня встала в 5 утра и сидела на кухне пила чай, не спиться. Пытаешься не думать о родах, а мысли сами в голову лезут. В роддом уже все готово, сумки собраны. Живот такой большой что носки уже сама не могу надевать. Отдышка, изжога, отеки😩 скорее … Читать далее
Девочки у меня голова идёт кругом, собрала по списку все вещи что понадобиться в роддом в одну большую кучу. Как теперь это разделить на 2 сумки у меня вообще в голове не укладывается🤷♀️ то есть, как положить так что бы не всё таскать по этажам? Может … Читать далее
Официально в декрете с 12 апреля, но дома сижу с конца февраля(отпуск). Декретные вчера пришли и теперь я точно могу считать что декрет начался. Урааа🥳🤩
Девочки подскажите кто пользовался смесью "Малютка" кисломолочная? Подруга сегодня дала дочке попробовать (дочке 2 месяца), вроде где то вычитала что один раз в день можно давать. Дак она у неё уже целый час конючит. Может ли быть из-за смеси??? 🤔