6 августа 2023 13:59 Поделитесь отзывами о противозачаточных свечах фарматекс, беременнел ли кто на них?
3 августа 2023 09:54 Здравствуйте! Кого с детками отправляли в туб диспансер по результатам манту? Что там делают?
30 июля 2023 23:31 Косички всегда занимали особое место в моем сердце, уж очень нравиться плести их? а теперь когда есть доча, я очень хочу научиться заплетать самые красивые прически? ?Не судите строго с каникалоном ?️плела впервые, для себя, для души, но мне понравилось, … Читать далее
30 июля 2023 20:17 Как делается перевод в речевой сад? Мы просто проходим комиссию и приходим в сад говорим что хотим его посещать или как?
26 июля 2023 12:36 Очень хочу научиться плести косы, все техники с канекалоном, причёски с ним, в целом плести умею, не знаю только технику плетения с ним. Кто обучался на эту профессию где учились, очно или онлайн курсы? Профессия брейдер.
25 июля 2023 10:51 8 месяцев, рост 72см вес 7700кг Заболели бронхитом, простыла когда ездили на юг, не повезло нам там с погодой, сильные ветра были, море холодное, дочь конечно не купали, но и видимо ветра хватило (
16 июля 2023 23:22 Полные ли подгузы меняете сейчас у своих младенчиков +- нашего возраста? Моя стала очень редко мочиться, мы на ГВ+ даю водичку пить, сегодня вот примерно с 15 дня не ходила, уложила в ночь в хб трусиках жду, переживаю, что не ходит. Мама успокаивает, … Читать далее
3 июля 2023 19:41 1,5 дня в поезде буде , что вы берете перекусить? Я вот набросала, может что еще подскажите?)
2 июля 2023 15:58 У кого дети избирательны в еде, как их вообще кормите, до 3х лет сын все ел отлично с аппетитом, сейчас же просто жесть, ни чего не есть, я не балую 100500 блюд на выбор не предлагаю не хочешь не ешь, но ведь и не ест, голодный таки ходит, если печенье … Читать далее
16 июня 2023 18:05 Со скольки месяцев начали использовать хипсит? У меня дочь в коляске может только поспать минут 30, остальное время прогулки ношу на ручках и уже очень тяжело, в эргорюгзаке не сидит не нравится ей ко мне лицом сидеть, вот думаю хипсит начать носить, … Читать далее