19 августа 2023 20:54 Как называется такая игрушка? Играла дочь в гостях, ей очень понравилось, у подруги ребёнок уже большой, ровесник моего сына, говорит им дарили не помнит название. вб просматриваю пока не попалось подобное
17 августа 2023 10:23 Вот и решились мы на детский сад для старшего, сегодня уже отдали карту педиатру на оформление. Что нужно купить ребёнку в сад из одежды, шорты, футболки море но это пока тепло, а на по позже в чем ходят дети в группе? В чем спят? Обязательно пижаму … Читать далее
16 августа 2023 06:21 Что делаете с техникой которая уже не работает, есть ноут не рабочий, ему лет 10
13 августа 2023 08:00 6 утра, дети проснулись, старший сразу айда гулять, птичек кормить, и разговоры, что еще очень рано, что нужно позавтракать, умыться, проснуться наконец, не помогают, у вас так же? Чуть солнышко встало, нужно бежать сразу куда нибудь?) и смешно и не … Читать далее
12 августа 2023 20:23 Со вчерашнего вечера у дочери температура 37.3-37.8. Думаю, что это на зубы, так как текут активно очень много слюней и сопли рекой. Днём тоже была такая же температура, сама то понижалась, то-то повышалась.но не больше 37.8. Стали вы давать на ночь … Читать далее
11 августа 2023 20:22 У кого есть проблема повышенной влажности в квартире, особенно в период дождей влажность в комнатах достигает 90% Как с эти бороться? у нас ещё и 1 этаж.
9 августа 2023 06:10 Во сколько месяцев вводили мясо? Подруга говорит лучше после года, мне вроде кажется, что уже можно.. В семье в рационе в основном курица и индейка, можно ли с них и начать?