13 сентября 2023 08:32 Было ли у вас такое, что ребёнок что то проглотил несъедобное, а вы об этом уже узнали позже, когда ему плохо стало в больнице когда уже нужна была помощь врачей? У меня какой то дикий страх, что дочь что нибудь такое съест, а я не замечу, когда оставляю … Читать далее
11 сентября 2023 07:27 Когда в садах обычно отопление дают? А сентябре будет оно или только в начале октября?
9 сентября 2023 19:52 Очень сильное покраснение на половых губах у дочки, в внутри все хорошо, часто подмываю, мажу цинковой пастой, сегодня уже смазала элиделом вечером и Зодак дала, кажется что как будто аллергия, на подгузник не может быть, пользуемся ими уже 100 лет, … Читать далее
8 сентября 2023 16:32 Почему не продаются на Авито вещи? Продаю сезонные вещи флисовые поддевы, комбезики велюровый и плотный просто, все в хорошем состоянии, а даже просмотров нет, а иногда выложить не успела уже отклики есть, вот от чего это все зависит?
1 сентября 2023 13:33 Девочки, была ли у кого из ваших детей аллергия на банан? Дочке в 5 месяцев пробовала дать банан её, потом рвало час этим бананом. Сегодня снова попробовала дать банан, дала маленький кругляшок этого банана через часа 3 её снова начал рвать. Это что, … Читать далее
24 августа 2023 07:53 Дети сегодня проспали до 8 вместо 6 утра, не это ли счастье ? мне кажется я даже выспалась ??
21 августа 2023 20:34 Сынуля 3.9 года, вес 28 кг, рост 117см, есть еще такие богатыри как мы? Мне страшно с каким ростом он в первый класс пойдёт, с меня ростом?)
20 августа 2023 16:56 У меня сейчас оформлена выплата из мат капитала на дочь. Могу ли я её сейчас приостановить и оставшиеся деньги потратить на улучшение жилищных условий? Получаю выплату с апреля. Кто-нибудь так делал, так вообще можно?