Температура у Дочки с 6 по 13.02 была под 40 все эти дни с 10 по 14 лежали в стационаре, потом с 14 по 17 вечер не было с 17 с вечера понимается утром или вечером под 38 или просыпаеться с такой…Читать далее
Подруга подобрала котенка, живет у них уже 2 недели, проглистогонили, не блохастый, с виду даже породистый. Сын сегодня с ним играл и ему видимо что то не понравилось, он его сильно поцарапал…Читать далее
У дочки на языке сначала заметила покраснение, а сегодня заметила уже белые точки, то есть это стоматит у нас, знаю что его лечат раствором Кандид, завтра конечно записаны к педиатру, чтобы…Читать далее
у меня выплаты на дочку оформлены с апреля, то есть мне нужно будет их продлять в её годик или они даются на год от момента получения 1 выплаты? получаю единое пособие и из материнского капитала…Читать далее
Группу в детском саду расформировали, много детей болеет, у нас это выходит на адаптацию, стали бы водить в другую группу или же подождали свою, у меня есть время ждать, в тем более сходили…Читать далее
Увела сегодня сына после больничного ( неделю дома был) в сад, первый раз на сон договорились с ним, что останется, пошел хорошо в группу, мы с ним зашли посмотрели кроватки, сходили в туалет,…Читать далее
2 сентября дочка начала вставать около опоры. Сегодня она впервые поползла на четвереньках, что то у нас в е наоборот произошло) я очень рада этим умелкам?