21 февраля 2024 21:14 Температура у Дочки с 6 по 13.02 была под 40 все эти дни с 10 по 14 лежали в стационаре, потом с 14 по 17 вечер не было с 17 с вечера понимается утром или вечером под 38 или просыпаеться с такой температурой и засыпает с такой же, днем температуры нет … Читать далее
1 ноября 2023 15:11 Подруга подобрала котенка, живет у них уже 2 недели, проглистогонили, не блохастый, с виду даже породистый. Сын сегодня с ним играл и ему видимо что то не понравилось, он его сильно поцарапал особенно в одном месте, мы все обработали сразу, все хорошо, … Читать далее
29 октября 2023 08:36 У нас санки - коляска Ника, полозья проржавели, чем их можно спасти? Чем обработать? Что бы потом тоже катили хорошо?
16 октября 2023 12:30 У дочки на языке сначала заметила покраснение, а сегодня заметила уже белые точки, то есть это стоматит у нас, знаю что его лечат раствором Кандид, завтра конечно записаны к педиатру, чтобы выяснить точное лечение. Кому чтотвыписывали, прочла, что он … Читать далее
А есть ли у3 октября 2023 08:49 у меня выплаты на дочку оформлены с апреля, то есть мне нужно будет их продлять в её годик или они даются на год от момента получения 1 выплаты? получаю единое пособие и из материнского капитала выплату.
2 октября 2023 18:18 Группу в детском саду расформировали, много детей болеет, у нас это выходит на адаптацию, стали бы водить в другую группу или же подождали свою, у меня есть время ждать, в тем более сходили 2 дня и болеем теперь.
28 сентября 2023 11:56 Где купить джинсовый комбез большого размера на мальчика 130-134 размер, на вб не нашла
27 сентября 2023 08:32 Увела сегодня сына после больничного ( неделю дома был) в сад, первый раз на сон договорились с ним, что останется, пошел хорошо в группу, мы с ним зашли посмотрели кроватки, сходили в туалет, и я пошла, разговаривала еще с воспитателем, и его немного … Читать далее
23 сентября 2023 15:06 Сколько платите помощнице по дому 2х комнатная квартира 60 квадратов, только уборка
16 сентября 2023 09:12 2 сентября дочка начала вставать около опоры. Сегодня она впервые поползла на четвереньках, что то у нас в е наоборот произошло) я очень рада этим умелкам😍