Девочки, опять у нас бяда с животиком! Особенно в ночное время… Дочка пукает зловещим аммиаком и плачет, при этом животик мягкий. На днях дочка не какала около 3 суток, помог покакать Микролакс. Вчера мучились животиком до 04:30 утра, честно говоря … Читать далее
Стул на ГВ
Девочки, мы полностью на ГВ.
И с того момента, как дочке исполнилось 4 месяца у нее начались проблемы со стулом.
Дочка стала какать с начала один раз в день, потом не какала 1 день вообще, а сейчас уже 3 день нет стула. Я и саб симплекс … Читать далее
Девочки, скоро день рождения у моего мужа. Муж — сладкоежка ) Вот и решила подарить оригинальный и вкусный подарочек! Где можно заказать капкейки по приемлемой цене ?!
Девочки, СОС! Видимо началось… Лактационный криз или как там верно его назвать. Раньше молоко приходило в течение дня, а сейчас приходит во время кормления и очень мало, хотя стараюсь пить много жидкости. Вчера весь вечер пила Хипп для кормящих, Бабушкино … Читать далее
Гемангиома
19 октября 2015 16:14
Девочки, привет! Сегодня ездили с дочкой в Филатовскую больницу к сосудистому хирургу на консультацию. Врач нас осмотрела и сказала, будем делать криодеструкцию ( прижигаете гимангиомы житким азотом ). Процедура конечно врагу не пожелаешь, бедные детки … Читать далее
Девчули, у меня доченька раньше сосала грудь по 5-15 минут и интервал между кормлениями был 3-4 часа. Сейчас картина изменилась интервалы между кормлениями сократились до 1,5-3 часа .А сегодня дочка висела на груди 40 минут. Мучает меня вот какой вопрос, … Читать далее