Девочки, привет!
Девочки, есть тут мамочки крестившие своих деток в Храме Рождества Христова в Измайлово ?!
Сколько вам обошлось крещение, как вообще проходит таинство ?! И все нюансы…
Девочки, делитесь что едят ваши детки в 8 месяцев ?! На завтрак мы кушаем каши безмолочные ( греча, кукуруза, овсянка ), творог. На обед овощи и мясное пюре. На полдник раньше ели печенье и фруктовое пюре, но на печенье у нас аллергия началась … Читать далее
Девочки, привет! Вот и исполнилось моей доченьке 8 месяцев, молочка стало очень мало и в связи с этим и возник вопрос о переходе на смешанное вскармливание. Но у нас есть «небольшая» проблема с переходом на СВ, так как мы уже попробовали 4 смеси ( Nan, … Читать далее
Девочки, так приятно! Мне муж стих посвятил )Вот собственно и сам стих!
Автокресло
30 марта 2016 10:48
Девчонки, привет! Выбираем дочке автокресло, выбор кресел огромен, но есть 2 варианта которые вошли в 3 лучших: Maxi-Cosi Opal, BRITAX RÖMER First Class Plus. Рассматриваю именно эти кресла, так как дочка пока не сидит, а так же кресло устанавливается … Читать далее
Девчонки, мы как всегда с вопросом о выборе автокресла. Хочу сразу брать категорию 1-2-3, самая главная и важная функция для меня это положение для сна, так как планируем ездить в другой город. Девочки, посоветуйте креслице соответствующее нашим требованиям … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь пожалуйста, у кого какая прогулочная коляска ??
Принципиально, чтобы она была легкая. Цена коляски до 25-30 000 ₽. А еще хочется, чтобы коляска была красивая и стильная и с большим капюшоном. Коляску нужна на сезон осень … Читать далее