Девчули, наш папа принес с работы простуду и угостил дочурку. Посоветуйте капельки в нос, так как аспиратор не очень хорошо помогает. Промываем носик аквалором.
Дорогие девочки хочу поделиться с Вами нашими новостями. Итак, начну 19.08.15 было обычное утро, не предвещающее ничего особенного. Мы проснулись поели кашу с молочком и чай с лимончиком! И тут все началось ... После завтрака меня тут же вырвало, померила … Читать далее
Не могу определиться с выбором кроватки, кто то советует дешевую, кто то дорогую… Рассматриваю 3 варианта, есть счастливые обладатели ?!
Кроватка
14 августа 2015 15:58
Девочки, подскажите или посоветуйте недорогую кроватку. Конечно хочется взять подороже, но бюджет не позволяет (((Нашла вот такой вариант, может у кого есть ?! Жду комменты, спасибо!
Парикмахерская Иваново
1 августа 2015 16:06
Девочки из Иваново, огоромный вопрос к Вам. Где в Иваново можно можно не дорого и модно подстричься без записи ?! Очень, очень жду Ваши ответы .
Девочки, вот хочу узнать, ездил ли кто из Вас на расстояние 300 км от Москвы на автобусе / маршрутке на сроке 36 недель. Поездка касается жизни и смерти, к сожалению!
Девочки, решила выговориться, что принес мне 2015 год. Итак, началось все с моей работы, когда узнали что я беременна. Узнав о моей беременности мой директор решил меня уволить, ну как сказать уволить сделать все, что бы я уволилась… Браво, у него это … Читать далее